ЧОУ ДПО Институт курортной медицины и туризма

ВХОД

№ п/п

Наименование образовательной деятельности

Контингент

Вид

  под-ки

Кол-во

часов

Сроки

 обуч.

Начало обуч.

1.

2.

3.

4.

6.

7.

8.

1.

Организация обслуживания в обеденном зале здравницы

Официанты III,IV,V разрядов, администраторы ( сестры-хозяйки) обеденных залов

ВТ

От 50 часов

6 дн.

В течение года

2.

Организация обслуживания в обеденном зале ( начальный уровень)

Официанты (начальный уровень)

ВТ

От 25 часов

3 дн.

3

Организация обслуживания в обеденном зале (профессиональный уровень)

Официанты III,IV,V разрядов

ВТ

От 25 часов

3 дн.

4

Технология предоставления гостиничных услуг в средствах размещения

Персонал гостиничного фонда здравниц (руководители, дежурные администраторы, работники номерного фонда, горничные)

ВТ

От 50 часов

6 дн.

5

Технология приготовления пищи (кулинария)

Повара  III,IV,V, VI разрядов; шеф-повара (заведующие производством)

ВТ

От 50 часов

6 дн.

6

Современные требования к производству, оформлению и подаче  блюд оздоровительного и лечебного питания ( под заказ, шведский стол, ресторанный сервис и др.)

Повара  III,IV,V, VI разрядов; шеф-повара (заведующие производством)

ВТ

От 25 часов

3 дн.

7

Стандарты работы службы приема и размещения гостей

Руководители и специалисты служб приема и размещения здравниц и отелей

ВТ

От 25 часов

3 дн.

8

Курортный сервис ( как достичь безупречный сервис)

Руководители подразделений, работники предприятия питания, гостиничного хозяйства

ВТ

От 50 часов

6 дн.

9

Технология эффективных продаж санаторно-курортных услуг, маркетинговая политика здравницы

Руководители и специалисты сферы реализации санаторно- курортных услуг

ВТ

От 25 часов

3 дн.

10

Кадровый менеджмент

Руководители и специалисты служб управления персоналом

ВТ

От 25 часов

3 дн.

11

Кадровое делопроизводство

Руководители и специалисты кадровых служб

ВТ

От 16 часов

2 дн.

12

Эффективный офис- менеджер

Секретари- референты, офис-менеджеры

ВТ

От 25 часов

3 дн.

13

Профессиональный тренинг и  аттестация администраторов, горничных, официантов, поваров и др.

Персонал службы приема и размещения номерного фонда, предприятий общественного питания,  службы анимации, безопасности и др.

ВТ

От 25 часов

3 дн.